Томские пищевики – выпускники ведущих вузов: Татьянин день для нас не просто праздник
25 января в России отмечают Татьянин день – праздник студентов и российской науки. Для Томской ассоциации пищевиков этот день имеет особое значение, ведь многие руководители предприятий – резидентов ТАП окончили ведущие университеты Томска и других регионов, пронесши студенческий дух и научный подход в свою профессиональную деятельность.
Среди наших коллег – выпускники Томского политехнического университета, Томского государственного университета, Томского архитектурно-строительного университета и других вузов. Например, председатель совета директоров АО «Томские мельницы» Евгений Рубцов, генеральный директор ОАО «Томское пиво» Галина Кляйн, директор ООО ПКП «Провансаль» Владимир Кривовяз и управляющий ООО «Компания Эскимос» Андрей Федченко – выпускники ТПУ.
Выпускниками ТГУ является, например, Наталья Лугина (директор «Сибирских блинов»).
Инженерные и строительные специальности также востребованы в пищевой промышленности: руководитель Колпашевского рыбозавода Владимир Репко и директор ООО ТПК «САВА» Андрей Никитин окончили ТГАСУ.
Этот список – не просто факты, а подтверждение того, что образование, полученное в университетах, становится прочной основой для развития предприятий и производства качественных продуктов.
Поздравляем всех студентов и выпускников с Татьяниным днем! Пусть полученные знания помогают вам добиваться профессиональных высот, а научный подход и стремление к совершенству сопровождают во всех начинаниях. 🎓🎉