СОТРУДНИЧЕСТВО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: ТАП И ПРОКУРАТУРА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОБЪЕДИНЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ!



1 февраля 2024 года прокурор Томской области Александр Семенов посетил предприятие «Томские мельницы», резидент ТАП. Это мероприятие стало важным этапом в укреплении сотрудничества между прокуратурой и Томской ассоциацией пищевиков.

ОБЪЕДИНЕННЫЕ УСИЛИЯ:

  • В ходе визита прокурор ознакомился с производственными объектами «Томских мельниц» и провел встречу с представителями предприятий пищевой отрасли.

ПРОТЕКЦИЯ И ПОДДЕРЖКА: Прокурор Александр Семенов отметил результативность совместных усилий прокуратуры и ТАП в решении проблем бизнес-сообщества.

ПРОЗРАЧНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ: Прокурор подчеркнул успешную защиту прав предпринимателей, восстановление прав более 800 субъектов предпринимательства и выплату задолженности более 150 млн рублей после прокурорского вмешательства.

СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ: Прокурор провел открытый диалог с мэром города Томска и руководителями предприятий ТАП по актуальным вопросам влияния на их деятельность, таких как строительство третьего моста через реку Томь и утверждение границ исторического поселения.

ТАП и прокуратура продолжают совместные усилия в поддержке бизнеса и прав предпринимателей в Томской области!