Состоялся праздник мороженого в Томске



В это воскресенье 31 июля на площади Новособорная при хорошей погоде состоялся долгожданный четвертый Томский праздник День мороженого, традиционно организуемый резидентом Томской ассоциации пищевиков ООО «Компания «Эскимос».

Томичи насладились натуральным пломбиром от местного производителя, приняли участие в различных активностях, а кульминацией праздника стал розыгрыш 500 эскимо.

На 12 развлекательных и интерактивных площадках томичи сыграли в футбол или в дженгу гигантских размеров, постреляли из лука, приняли участие в викторинах, тематических мастер-классах, играх, конкурсах, получили вкусные призы и установили рекорды в спортивных состязаниях.

Посетителей праздника ждала концертно-развлекательная программа с участием таких творческих коллективов, как танцевальная команда ЮДИ Junior, иллюзионист Сергей Баскаков, фристайл от GuntanoMo, гиревики-жонглеры.

За зажигательное настроение и танцы отвечала музыкальная группа «HITSTERZ»​.

Для любителей красивых фотографий были организованы 8 фотозон, одна из которых была 17 метров длиной.

31 июля праздник мороженого в Томске // ООО «Компания «Эскимос» — eskimos.su – [Томск], 2022. – URL: https://eskimos.su/news/597/ (дата обращения: 01.08.2022).