«Сибирским блинам» исполнилось 18 лет!



За 18 лет «Сибирские блины» прошли путь от исконно русской кухни до авторской: в меню можно найти блюда с элементами американской, мексиканской, паназиатской и даже японской кухни.

Для самых искушенных клиентов есть возможность собрать свой блин из имеющихся ингредиентов. Повара-блинопеки рассказывают, что одно из самых необычных сочетаний, которое заказывали гости, – блин с шоколадом и перцем халапеньо.

В целом в ассортименте более 25 видов блинов с мясными, рыбными и десертными начинками, а также прохладительные сезонные напитки собственного производства: домашний лимонад лимон, имбирь и различные морсы.

Фирменные блины пекут на открытой кухне из свежих ингредиентов только после оформления заказа. Для приготовления блинов повара не используют замороженные полуфабрикаты. Весь процесс происходит на глазах у гостей, поэтому они могут быть уверены в чистоте продукта.

Счастье может быть вкусным!

В начале своей истории компания развивалась быстрыми темпами. Так, уже через год после открытия в Томске первого павильона «Сибирских блинов» 10 июля 2004 года павильон появился напротив Драмтеатра в Кемерове. А сегодня фирменные блины любят жители Кемерова, Новокузнецка, Белова, Ленинска-Кузнецкого и Томска. В Томске и Кузбассе работает порядка 70 блинных разных форматов: от уютных кафе до небольших павильонов. В 2020 году открылся первый павильон «Сибирских блинов» на одном из самых популярных горнолыжных курортов России – в Шерегеше.

«Сибирские блины» в среднем в год посещают около 2,2 млн гостей, а количество продаваемых блинов достигает 2,6 млн.

В связи с растущей популярностью и высоким спросом компания нуждается в новых профессиональных блинмейкерах, готовых к хорошо оплачиваемому усердному труду и работе в условиях мощной корпоративной культуры, построенной на командном подходе.

«Сибирским блинам» исполнилось 17 лет! // ООО ГК «ВСЁ про ВСЁ», Холдинговая Компания Кузнецкий Альянс — VSE42.RU. – [Кемерово], 2021. – URL: https://vse42.ru/news/32075902?ysclid=l5i60p2y5f456576710 (дата обращения: 12.07.2022).