Александру Илкосу вручили городскую медаль «За отличие»



Сегодня заместитель мэра Томска Константин Чубенко вручил городскую медаль «За отличие» Александру Илкосу, бывшему исполнительному директору Томской ассоциации пищевиков. Почетная награда присуждена Александру Григорьевичу за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с 70-летием.

Александр Илкос является ветераном стройотрядовского движения в Томске, возглавлял областной штаб ССО, с его именем связано становление и развитие Томского технопарка. В 1998 году он стал исполнительным директором только что образованной Томской ассоциации пищевиков. Внес большой вклад в организацию успешной деятельности ассоциации, рост ее авторитета в городе, реализацию многих социальных и инфраструктурных проектов на территории Томска.

Константин Чубенко поблагодарил ветерана пищевой отрасли за его труд на благо Томска и томичей и пожелал Александру Григорьевичу новых достижений, крепкого здоровья и благополучия.

Александру Илкосу вручили городскую медаль «За отличие» // Комитет по информационной политике Администрации г.Томска — admin.tomsk.ru. – [Томск], 2022. – URL: https://admin.tomsk.ru/db3/docs/2022071210 (дата обращения: 15.07.2022).